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Como ya os describíamos en un artículo anterior, la hierba de trigo o “wheatgrass” esta llena de propiedades: minerales, vitaminas, enzimas, además de ser un poderoso antioxidante y regulador del PH de nuestro organismo.

Lo mas habitual es disfrutar nuestra hierba de trigo en zumos, batido o licuado, y en pequeñas cantidades, unos 30-40 ml, un “shot”. Podemos tomar este zumo solo o combinado con zumo de naranja, de zanahoria etc…resulta muy refrescante y tiene buen sabor.

Ingredientes:

10 gramos de Hierba de trigo, cortada por la parte verde
2 naranjas
1 limón
Jengibre rallado al gusto
Hielo

Elaboración:

1-Prepara el zumo de las dos naranjas y el limón, con un exprimidor, o introducir en la batidora la naranjas y el limón pelados, saldrá mucho más espeso.

2-Pon el zumo en la batidora y agrega un puñado de hierba de trigo que previamente has cortado y enjuagado. Moler hasta obtener una mezcla homogénea.

4-Añade una pizca de jengibre rallado ¡a tu gusto!.

5-Si lo quieres fresquito incorpora un cubito el hielo, continúa batiendo.

6-Y para terminar, como la hierba de trigo no se muele bien con todas las batidoras y pueden quedar hebras, puedes colarlo para que quede con una textura perfecta.

¡A disfrutar!

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