Comparte en tus redesShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone


Gema Ortiz Mesa – CEO

Gema

Gema es nuestra CEO y conseguidora todo terreno. Arquitecta Urbanista y Master en Ordenación del Territorio y Derecho Medio Ambiental. Ha participado en la redacción de Planes de Ordenación Territorial y Planeamiento General en diferentes municipios de Andalucía. Con amplia experiencia en sistemas GIS.

Su experiencia en Planeamiento General, impacto Medio Ambiental y Catálogos Patrimoniales le han hecho ser una gran conocedora del Territorio: orografía, comarcas, diversidad natural, sus riquezas, sus tradiciones, sus paisajes y especialmente sus gentes que hacen cada rincón de Andalucía un sitio especial donde se esconden grandes tesoros gastronómicos.

A Gema le encanta descubrir los mejores productos para la comunidad Green Society y conocer de primera manos las personas que los cultivan así como poner en contacto las partes interesadas para que este proyecto pueda salir adelante.

LinkedIn: http://www.linkedin.com/in/gemaortizmesa


Inmaculada Cano Núñez- Responsable Técnica / Control de producción

Inma

Inmaculada es Ingeniero de Montes y ella misma se describe como: “agricultora ecológica de verduras de temporada y brotes, me encanta probar especies y variedades nuevas, ver como se comportan y como las acoje la gente. Soy agricultora por vocación y enamorada de mi trabajo.”

Inmaculada, de Tocina, Sevilla, es nuestra Responsable Técnica y encargada de supervisar que la producción de nuestros agricultores asociados estará lista para ser servida en nuestros kits y que su calidad se adecuará a nuestro nivel de exigencia. Además es experta en “microgreens” los cuales tienen un protagonismo muy especial en nuestro producto.


Jesús Ramírez – CMO

Jesús

Jesús es ingeniero informático y ha trabajado para compañías del sector de las tecnologías de la información (CP software, Getronics), consultoría (Accenture) y Telecomunicaciones (Supercable, Auna, Ono) como Jefe de Proyectos de Tecnologías de Información. Cuenta con una amplia experiencia (mas de 15 años) en el desarrollo de sistemas informáticos, plataformas GIS y web. Posee un master en Marketing y Gestión Comercial por ESIC.

Linkedin: http://www.linkedin.com/in/jesusramirezserran


José Manuel – Ciencia, Tecnología y Nutrición

José Manuel

José Manuel Monje es Biólogo y Doctor en Genética y Biología Molecular. Actualmente es profesor en el área de Nutrición y Bromatología de la Universidad Pablo de Olavide, en Sevilla., especializado en Tecnología y Cultura Culinaria.

José Manuel nos va aportar sus conocimientos científicos en lo relativo a los aspectos nutricionales de nuestros productos así como trabajar con nosotros en nuevas líneas de productos. Para nosotros conjugar innovación y rigor científico es fundamental y José Manuel es la persona idónea. Por otra parte, es un apasionado por la cocina, un auténtico explorador de la tradición gastronómica y las nuevas tendencias, que entiende que una comida sana no puede quedarse únicamente en la matemática nutricional, sino que necesita tener en cuenta parámetros fundamentales como la sostenibilidad o la justicia.

Linkedin: https://es.linkedin.com/pub/jose-manuel-monje-moreno/40/504/391


Ana Delia Sotelo

Ana Delia

Ana Delia es Ambientóloga y ha desarrollado numerosos proyectos de consultoría ambiental para empresas y para Administraciones Públicas. También ha trabajado en el ámbito de la Formación y de la Comunicación empresarial. Ana Delia además de asesorarnos en los aspectos ambientales nos ayuda de forma muy apreciada en nuestras labores de comunicación y gestión.

LinkedIn: http://www.linkedin.com/in/anadeliasotelomolero

Comparte en tus redesShare on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone